ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51301-99

 
Классификатор КГС Н09 ГОСТ Р 51301-99
Классификатор ОКС 67.050
ГОСТ Р 51301-99
 
   
Номер документа ГОСТ Р 51301-99
Русское наименование Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
   
Английское наименование Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (Cadmium, Lead
   
дата документа 01.07.2000


ГОСТ Р 51301-99


 

 
РД 153-34.2-21.144-2003 Методические указания по технологическим расчетам водоемов-охладителей
ГОСТ 7991-77 Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
ГОСТ 23920-79 Лепестки трехсторонние: закрепляемые винтами или заклепками: или опрессовкой. Конструкция и размеры Triple-sided leaves fixed by screws or rivets, or by pressing. Design and sizes

ГОСТ 16187-70 Сорбенты. Метод определения фракционного состава Sorbents. Method for determination of granular composition
ГОСТ 19231.0-83 Плиты железобетонные для покрытий трамвайных путей. Технические условия Reinforced concrete slabs for tramway track pavements. Specifications
ТИ РМ-056-2002 Типовая инструкция по охране труда для работников, занятых в процессах нанесения металлопокрытий, при очистке деталей в галтовочном барабане
МУ 2.1.5.693-98 Санитарная оценка водных объектов при регистрационных испытаниях пестицидов, предназначенных для применения в сельском хозяйстве

 

Индекс сайта
Сайт управляется системой uCoz