ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51301-99
Классификатор КГС Н09 ГОСТ Р 51301-99
Классификатор ОКС 67.050 ГОСТ Р 51301-99 |
|
Номер документа | ГОСТ Р 51301-99 |
Русское наименование | Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) |
Английское наименование | Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (Cadmium, Lead |
дата документа | 01.07.2000 |
ГОСТ Р 51301-99
РД 153-34.2-21.144-2003 Методические указания по технологическим расчетам водоемов-охладителей ГОСТ 7991-77 Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications ГОСТ 23920-79 Лепестки трехсторонние: закрепляемые винтами или заклепками: или опрессовкой. Конструкция и размеры Triple-sided leaves fixed by screws or rivets, or by pressing. Design and sizes ГОСТ 16187-70 Сорбенты. Метод определения фракционного состава Sorbents. Method for determination of granular composition |