ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 19341-73

Код КГС Н23 ГОСТ 19341-73
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 19341-73
 
   
Номер документа ГОСТ 19341-73
Русское наименование Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
   
Английское наименование Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
   
дата документа 01.01.1975

 



ГОСТ 19341-73

 
ГОСТ ИСО 4378-1-2001 Подшипники скольжения. Термины, определения и классификация. Часть 1. Конструкция, подшипниковые материалы и их свойства Plain bearings. Terms, definitions and classification. Part 1. Design, bearing materials and their properties

ГОСТ Р 50965-96 Алюминий и сплавы алюминиевые. Метод определения водорода в твердом металле Aluminium and aluminium alloys. Method for determination of hydrogen in solid metal

ГОСТ Р 50302-92 Вставки перетачиваемые для сборного инструмента, оснащенные сверхтвердым материалом (композитом). Технические условия Regrindale superhard material (composite) tipped cartridges for toolholders. Specifications

ГОСТ 24363-80 Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия Reagents. Potassium hydroxide. Specifications

ГОСТ Р 50134-92 Асбест хризотиловый. Общие технические условия Chrysotile asbestos. General specifications
ГОСТ 8.481-82 Государственная система обеспечения единства измерений. Кругломеры. Методы и средства поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Roundness measuring instruments. Methods and means for verification

 

 


На главную страницу сайта

Сайт управляется системой uCoz