ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 19341-73
Код КГС Н23 ГОСТ 19341-73
Код ОКС 67.120.30 ГОСТ 19341-73 |
|
Номер документа | ГОСТ 19341-73 |
Русское наименование | Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия |
Английское наименование | Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications |
дата документа | 01.01.1975 |
ГОСТ 19341-73
ГОСТ ИСО 4378-1-2001 Подшипники скольжения. Термины, определения и классификация. Часть 1. Конструкция, подшипниковые материалы и их свойства Plain bearings. Terms, definitions and classification. Part 1. Design, bearing materials and their properties ГОСТ Р 50965-96 Алюминий и сплавы алюминиевые. Метод определения водорода в твердом металле Aluminium and aluminium alloys. Method for determination of hydrogen in solid metal ГОСТ Р 50302-92 Вставки перетачиваемые для сборного инструмента, оснащенные сверхтвердым материалом (композитом). Технические условия Regrindale superhard material (composite) tipped cartridges for toolholders. Specifications ГОСТ 24363-80 Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия Reagents. Potassium hydroxide. Specifications ГОСТ Р 50134-92 Асбест хризотиловый. Общие технические условия Chrysotile asbestos. General specifications |