ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

Оглавление

Номер документа МУК 4.2.1847-04
Наименование документа Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
   
Наименование по английски
   
дата документа 20.06.2004

МУК 4.2.1847-04

 

Код КГС
Код ОКС



 

 

РД 04-354-00 Положение о надзорной и контрольной деятельности в системе Госгортехнадзора России
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications
ВСН 13-94 Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности
ГОСТ 29.05.006-85 Система стандартов эргономических требований и эргономического обеспечения. Трубки электронно-лучевые приемные. Общие эргономические требования System of ergonomie requirements and ergonomic assurance standards. Cathode-ray receiver tules. General ergonomic requirements
ГОСТ 5398-76 Рукава резиновые напорно-всасывающие с текстильным каркасом неармированные. Технические условия Textile reinforced pressure-suction rubber hoses without fittings. Specifications

Сайт управляется системой uCoz